省中华职教社召开社委会三届六次全体(扩大)会议 学校获多项荣誉

作者: 时间:2023-04-11 点击数:

新闻网讯(记者 曾晨)日前,湖北省中华职业教育社第三届社务委员会第六次全体(扩大)会议在武汉召开。中华职教社常务理事、省职教社主任郭跃进出席会议并讲话。省教育厅二级巡视员何爱军、省人社厅二级巡视员王玮,省职教社副主任周汉生、余毅出席会议。省职教社第三届社务委员会委员、省教育厅及人社厅职能处室负责同志、各市州党委统战部分管职教社工作的领导、受表扬代表共50余人参加会议。校党委书记魏文芳受邀出席会议。

会上宣读了《第四届湖北省中华职业教育创新创业大赛获奖名单通知》《关于表扬2022年度全省职教社系统服务经济社会发展领域实践创新成果奖的通报》《全省职教社系统2022年度先进单位、先进个人表扬通报》等文件,我校总结凝练的《稳步实施“一村多名大学生”计划 形成全国推广的创新乡村干部培养模式》《产业赋能 文化铸魂 助力乡村振兴》《职教助力乡村振兴 昔日“老大难”喜变今日“领头雁》等三项成果获“职业教育赋能乡村振兴”专项成果奖,《校县共建产业学院 服务县域经济发展》成果获“职业教育服务经济发展”专项成果奖。

校党委书记魏文芳撰写的建议《湖北省职业教育当前问题及相关建议》入选《湖北省中华职教社课题研究优秀成果选编(2021-2022)》,并被评选为第一项案例;学校李晓梅、刘善林老师领衔的《老漆文化》项目和陈明超、罗立明老师领衔的《点石成金》项目荣获铜奖;孔鹏同志获评为全省职教社系统2022年度先进个人。