院领导率队开展“七一”慰问

作者: 时间:2018-06-29 点击数:

新闻网讯(文/图记者陶亿 祝双双)6月29日上午,院党委书记魏文芳、院长郑昕、副院长唐大超、副院级干部陈穗川分别率队开展“七一”慰问活动。

在汽车工程系、电子工程系、艺术设计系、机关三支部和退休教工服务中心党支部,院领导分别与部分老党员、家庭困难党员进行座谈,并送上慰问金。

慰问中,院领导向党员教师们介绍了学院目前发展现状和今后的发展思路,交流了专业建设、社会服务、招生就业、教学改革等方面的进展情况,鼓励他们积极了解党的方针政策和高职教育发展动态,克服生活困难,安心投入工作。慰问对象们纷纷表示,感谢院领导带来的关心和问候,将把组织的关怀化作日常工作的积极动力,为学院“双一流”高职院校建设作出积极贡献。