湖北工业职院党校第55期发展对象培训班开班

作者: 时间:2023-05-12 点击数:

新闻网讯(文/高静 图/曾刚)5月19日下午,学校党校第55期发展对象培训班开班。校党委委员、组织部部长、党校校长李辉出席开班式并讲话,培训班全体学员和党委组织部全体工作人员参加开班式。

开班式上,机电工程学院2021级张淼同学代表全体学员作表态发言。她表示将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定理想信念,从党和人民的百年奋斗中汲取力量,自觉心怀“国之大者”,勇于担当使命任务,做能堪当大任的有志青年,做追求进步的奋斗青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

校党委委员、党委组织部部长、党校校长李辉从坚定理想信念,深刻领会这次培训的重要意义;树立正确导向,着力发挥模范带头引领作用;讲究学习方法,做到学有所成三个方面,对全体学员提出了殷切希望,要求全体学员以此次培训为契机,全面学习党的基本知识,进一步掌握党的基本理论,以优异的成绩通过党组织的考验,让听党话、跟党走的信念成为自觉追求,让冲得上来、顶得上去的意志成为力量源泉,让自力更生、不惧困难的品格成为坚实底色,让接续拼搏、勇毅前行的行动成为时代风采,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

据悉,本期发展对象培训班为期近两周,旨在通过专题讲座、社会实践、分组讨论、自主学习等多种形式提升发展对象的政治理论素养,为全体学员打好入党的理论基础。