湖北工业职院迅速落实党员干部下沉社区工作

作者: 时间:2020-07-29 点击数:

新闻网讯(通讯员毕艳琼)为深入贯彻落实《湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区实施办法》和《十堰市机关企事业单位党员干部职工下沉社区实施方案》的要求,湖北工业职业技术学院党委高度重视,迅速成立工作专班,精心安排部署。

7月29日上午,校党委书记魏文芳、党委副书记肖海华率领党委组织部、党委宣传部负责人代表学院到茅箭区二堰街办高校园社区进行党员干部下沉社区工作的报到。魏文芳同社区党支部书记官玉娥及其他社区工作人员进行了座谈交流,就下沉社区工作进行了具体对接。学院充分发挥高校党员干部职工先锋模范作用,认真抓好各项工作,让党旗在社区高高飘扬。

据悉,全校357名党员干部将于7月31日前完成个人所在社区的报到工作。