学校开展“七一”走访慰问活动

作者: 时间:2020-06-30 点击数:

新闻网讯 (记者 陶亿)“七一”来临之际,为把党的关怀和温暖送到基层党员、干部教师的心坎上,校党委书记魏文芳、校长郑昕等校领导分别走访慰问老党员、困难党员、基层党员和教职工,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

6月29日下午,校党委书记魏文芳先后来到旅游商贸学院、汽车工程学院,看望慰问老党员尤世强老师和全国劳动模范王涛老师。在旅游商贸学院,尤世强老师正在处理毕业生离校相关后续工作;在汽车工程学院,王涛老师正带领徒弟优化制作《商用车尾气后处理系统》社会培训专用教材PPT。魏文芳分别与尤世强老师、王涛老师亲切座谈。魏文芳充分肯定了像尤世强老师、王涛老师这样一批教职工在学生教育管理、教学实训一线辛勤耕耘、无私奉献,为学校事业发展所做出的突出贡献,勉励大家牢记“立德树人,为党育人,为国育才”,培养好社会主义事业的建设者和接班人。

同日下午,校长郑昕来到公共教育学院,看望慰问该院党员张波老师,并与该院领导班子成员座谈。郑昕表示,一线教学单位要鼓励老师们坚定信心,克服疫情给教学和生活带来的不利影响,树立良好的心态,乐观面对工作生活中的困难,立足本职岗位,为学校事业发展贡献力量。

“七一”前夕,校领导肖海华、严永金、唐大超、李军、陈穗川和相关党总支、直属支部负责人分别看望慰问了学校退休老党员代表、家庭困难党员、坚守脱贫攻坚一线和在防疫一线表现突出的党员同志,并为他们送上了节日慰问金。